«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
» » Новый мощнейший смартфон от дочернего бренда Lenovo ZUK уже имеет «цену»
 

 Новый мощнейший смартфон от дочернего бренда Lenovo ZUK уже имеет «цену»

Опубликовано: 25-04-2016, 13:53 Категория:"Мобильные телефоны"

Дочерний бренд Lenovo – ZUK – представил флагман, отличающийся отличными техническими характеристиками. Итак, по сообщения сайта ZUK Z2 Pro будет иметь Snapdragon 820 процессор и 6 Гб оперативки.

Этот процессор является одним из самых производительных чипсетов на рынке: графика Ardeno 530 и 4 ядра Kryo, тактовая частота которого доходит до 2.15 ГГц с лёгкостью справляются с любой мобильной игрой при условии максимальных настроек. Устройство выйдет в двух вариантах: младшая получит 4 Гб оперативки и 64 Гб встроенной памяти, старшая – 6 Гб и 128 Гб соответственно.

В смартфоне поддерживается быстрая зарядка (Qualcomm Quick Charge 3.0), а ёмкость аккумулятора доходит до 3100 мАч. Здесь же достойный набор портов и адаптеров: Wi-Fi (802.11 a/b/g/n/ac), GPS, Bluetooth 4.2, LTE с VoLTE и USB 3.1 Type-C.

Внешность

Чем-то напоминает iPhone 6s и Samsung Galaxy S7 одновременно стилем фронтальной панели. Металлическая рамка пущена по краю. В продажу модель поступит в двух вариантах – чёрном и белом цветах.

Дисплей

Диагональ экрана ZUK Z2 Pro составит 5.2 дюйма. Сам дисплей покрыли стеклом 2.5D, имеющим скругленные кромки. Панель Super AMOLED будет иметь разрешение в 1920 * 1080 пикселей.

Немного о камерах

13 Мп – это разрешение основной камеры. Двухцветная вспышка, фазовый гибридный автофокус. Отметим, что не все флагманы получают последнюю функцию, она нужна для сверхбыстрой фокусировки (0.1 с – заявленное время срабатывания).

Не подкачала и фронтальная камера, её хватает для качественных селфи – 8 Мп. В набор программного обеспечения включён даже «улучшатель селфи», традиционная «фишка» для китайских устройств, с помощью которой устраняются дефекты кожи, она осветляется.

«Фишка» смартфона

Ею можно смело назвать набор сенсоров. Кроме сканера отпечатка пальца (срабатывает для разблокировки за 0.1 секунды), в смартфоне есть сенсор пульса, ультрафиолетового излучения, а также измерения в крови уровня кислорода. Таким образом, владелец устройства будет вовремя предупреждён о состоянии своего здоровья.

Стоимость и дата поставки

Устройство работает на Android 6.0 Marshmallow (оболочка ZUI 2.0). Стоимость варианта ZUK Z2 Pro составляет 416$, поздняя версия выйдет в продажу 10 мая 2016 года, но её стоимость пока не оговаривается. Цена на ZUK Z2 Pro в России также как и сроки его выхода на рынок пока не уточняются, но представители компании Lenovo говорят, что это событие произойдёт со дня на день.





Уважаемые посетители нашего сайта! Если Вам понравился материал "Новый мощнейший смартфон от дочернего бренда Lenovo ZUK уже имеет «цену»",
рекомендуем поделиться им с друзьями!

Просмотров: 651
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
Текст:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
 
Логин:
Пароль:
  • Добро пожаловать!

    Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации. Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить.
    Самые популярные статьи
    Опрос на сайте Телефон для Вас - это:

    Немного интересной рекламы